您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
邱轼:围绕“四个主”总体定位,争当珠海科学发展主力军。
发布时间:2012年10月16日

  邱轼在回答网友“破天”提问时说:

  高新区建区至今已走过了20年的发展历程,在市委、市政府的正确领导和相关部门的大力支持下,高新区在前进中奋勇争先,在实践中革弊求新,实现了从无到有、从小到大、从弱到强的跨越式发展。今年7月份,市委、市政府举行高新区改革发展研究报告论证会,全面总结高新区过去20年发展成绩、发展经验,科学谋划未来20年发展思路、发展路径,邀请专家学者对高新区未来发展把脉开方、献计献策,站在新的起点,围绕着市委、市政府对高新区的战略部署——珠海形象主门户、珠海高新技术产业主战场、珠海科技教育主阵地、珠海文化展示主平台,全面加快创新企业扎堆、创新资源集中、创新人才集聚的珠海北部滨海智慧新城建设步伐,努力打造成为生产发展、生活富裕、生态优美的宜业之区、宜居之城、宜游之地,争当珠海科学发展的主力军。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805