您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
邱轼:不断完善科技金融、服务平台、创新创业环境、人才引进等配套政策。
发布时间:2012年10月16日

  邱轼在回答网友“凹凸人生”提问时说:

  刚才我陆陆续续的对高新区的产业政策、人才政策、科技金融、企业上市等等都做了一些介绍。在这里我想我们还是在科技金融方面,在公共技术服务平台方面,在创新创业环境方面,在人才引进方面,在“菁牛汇”的企业家沟通方面,我们能够不断的优化。也希望各位网友通过我们的网站以及到高新区管委会了解情况,这样来了解我们高新区的政策和我们在产业发展方面所作出的努力。

  如果你们有一些什么意见跟建议,我们也非常希望你们能够提出,我们也会不遗余力继续营造我们的创新创业环境,谢谢大家。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805