您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
邱轼:依法清理非法养殖场所,还居民一个良好生活环境。
发布时间:2012年10月16日

  邱轼在回答网友“那洲居民”提问时说:

  非常感谢。今年4月起,我们组织行政执法、国土等多个部门对那溪河、后朗沟一带的畜禽养殖场所进行清理整治。通过清理非法养殖场所,实现河涌截污。同时督促那州、金鼎、永丰、会同四大养殖场完善沼气池等环保设施建设。目前那溪河、后朗沟附近的21户养殖场所已全部清理完毕,整治的违章建筑(养猪场)面积达到9000平方米,河渠河涌水质和周边环境得到较明显的改善。我们希望通过保护环境来保障人民群众的身体健康,打造宜居宜业的生活环境,在这里,我也希望广大市民继续监督和举报一些村的环境违法行为,大家可以拨打环保部门12369热线以及城管部门12319的电话进行举报。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805