您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
邱轼:欢迎互联网、软件与集成电路设计、智能电网、新材料、高端制造等企业前来投资创业。
发布时间:2012年10月16日

邱轼在回答网友“magic”提问时说:

   感谢这位网民的问题。首先,高新技术产业发展是高新区的主要工作任务,我们非常希望各位能到高新区来创业投资,根据市委市政府对高新区发展的产业定位,我们会按照“布局集中、产业集聚、土地集约”的原则,瞄准战略性新兴产业发展方向,积极鼓励和大力支持互联网、软件和集成电路设计、智能电网、新材料及高端制造等领域企业来我区投资创业。我们在这方面有很多度身定做的优惠政策。一直以来,我们在不遗余力的推进公共技术平台建设,也在推进产学研的合作,所有这些就是希望瞄准高新区的产业发展方向,营造良好的创业创新环境,来推动高新技术产业的发展。

 

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805