您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
邱轼:加快前环总部基地建设,打造“蓝湾智岛,产业新城”。
发布时间:2012年10月16日

邱轼在回答网友“阳光”提问时说:

   非常感谢。

   高新区总部基地是未来发展的重点之一,我们希望总部基地建成以后,能带来50亿元产值及相应的税收。我们也希望总部基地能很好的表现高新区的形象,来展示科技总部的特点,积极发挥总部的带动作用。

   在我们的总部基地,现在分两块,一个就是科技总部基地,还有一个是金山总部基地。金山总部基地占地9.6万平方米,总建筑面积19万平方米,计划总投资10亿元,目前累计完成投资2亿元。另一个是前环总部基地项目,该项目占地面积22万平方米,总建筑面积32万平方米,计划总投资20亿元,目前累计完成投资2.4亿元。其中,总部基地一期多玩楼建安工程主体建筑已部分封顶,前环总部基地综合展示楼正在施工。除此之外,我们成功引进了微软创新中心和现代传播数字媒体这两个项目,这两个项目已确定进驻前环片区(即总部片区),预计今年年底会完成重大项目土地招拍挂程序,现在相关工作正在加快推进。

   接下来,我们将集中精力,加快速度,全力推进前环片区总部基地的项目建设,同时对入园项目进行严格把关、认真筛选、优中选优,全力打造“蓝湾智岛,产业新城”。


 

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805