您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
梁慧芳:捐建阳光少年书角,为社区儿童提供学习阵地
发布时间:2012年05月11日

  梁慧芳在回答网友天下母亲心提问时说:

  阳光书角最早的活动出发点是想让一些社会公益资源用到更需要的地方,让少年儿童更热爱读书。我们在小朋友比较集中的社区设立了阳光书角,让小朋友每天下课了就可以去看看书。我们动员热心人士捐献3000元就可以买500—600本成立一个阳光书角。非常感谢你能够认同我们的理念,如果你想参加这个项目,你可以跟我们联系,负责这项工作的由市妇女儿童福利会接受,由儿童部跟踪。地点是地址是珠海市妇女儿童青少年中心904房。联系电话:2224050,传真:2258119。善款到位之后,我们妇女儿童福利会联系你,届时以您的名字冠名,我们一起给阳光书角揭牌,也随时欢迎你到阳光书角参观指导工作。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805