您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
梁慧芳:建立巧手手工制品服务中心,促进妇女灵活创业就业
发布时间:2012年05月11日

  梁慧芳在回答网友露露提问时说:

  市妇联针对我市失业妇女,就是我们通常所说的40、50,年龄偏大,劳动技能比较弱、家庭困难的状况,我们在市民政局专门注册了一个珠海巧手手工制品服务中心,解决妇女就业难的问题。通过开展手工制品的职能培训,比如说丝网花手工制品生产、加工、销售;培育孵化适合城乡妇女实现灵活创业就业等项目。这些项目不需要什么专业的技能,不需要什么职业证,也可以拿回家做,一边照顾家庭一边增加一点收入。所以建议你亲戚可以参加这个项目的一些培训,在家里实现灵活就业。如果你有兴趣可以与这个中心的张小姐联系,电话2112253,13727882083。你也可以到这个中心看看有什么适合你的,地址在珠海市香洲区翠香路160号四楼,谢谢。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805