您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
梁慧芳:家长教育孩子,妇联有法帮助
发布时间:2012年05月11日

  梁慧芳在回答网友草根人提问时说:

  市妇联一直以来都非常的关注和关心家庭教育问题,同时我们也把这个问题作为我们妇联本身的责无旁贷的任务。几年来,妇联与教育部门合作,利用中小学幼儿园学校和社区的家长学校以及我们近年新开的阳光少年书角开展家庭教育讲座、亲子教育讲座等活动。还组织了社会上一些有意参与公益活动的家教辅导机构参与进来,去年全市还开展了"家庭教育大讲堂进社区(乡村)"活动,全年就有800多场家庭教育讲座和亲子教育活动,平均一个社区就有两场。

  今年根据经费的安排,我们会安排300场以上的家庭教育活动,我们也希望一是可以参加我们在学校的一些家庭教育活动,同时也希望你参与到社区的家教讲座。如果是有一些特别的需要,你也可以找市妇联儿童部,他们会根据你的需要给予个案的指导,谢谢。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805