您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
刘振新: 开展百日攻坚行动,加强“两新”组织党建
发布时间:2012年04月28日

  刘振新在回答网友“香山人家”提问时说:

  开展“两新”组织党组织覆盖“百日攻坚行动”,是落实中央基层组织建设年部署要求、开展“夯实基础、服务群众”活动的重要举措,是全省定下的重大统一行动。本次活动从今年4月开始,到7月底,利用100天左右的时间,在全省开展抓覆盖“百日攻坚行动”,目标对象是以规模以下非公企业为重点,深入开展调查摸底,推动流动党员亮身份,突出抓好联合组建,努力在十八大召开前实现党组织覆盖率40%,实现党的工作全覆盖。

  全市的私营企业是本次活动的一个重点。市委也希望通过“百日攻坚行动”,进一步促进党组织和党员围绕功能定位发挥作用,引导“两新”组织党组织和广大党员做发展生产经营的开拓者,保证党的路线方针政策的贯彻落实;做和谐劳资关系的协调者,增强党组织对职工群众的凝聚力影响力;做基层社会管理的参与者,彰显党组织和党员的先进性;做先进文化的建设者,凝聚积极向上的精神力量。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805