您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
刘振新:加强党员活动天地建设,增强党组织的凝聚力和感召力
发布时间:2012年04月28日

  刘振新在回答网民“美欧”提问时说:

  感谢这位网友对我们党务工作的关注和支持。珠海市党员活动天地设在市农科中心,是由市直机关工委和组织部、市农科中心共同设立的,第一期工程在2011年7月建成并免费向全市各基层党组织开放,里面建有红色展览室、先锋广场、读书会、红歌会、红色影院等13个场所,可为基层党组织提供党员教育、培训、参观等活动。

  市党员活动天地的建设,不仅为我市基层党组织开展党员教育、学习培训和各种交流活动提供了新平台,也为我市提升党组织生活质量,增添党组织活力注入了新的动力。市党员活动天地启动以来,全市共有130多个基层党组织、4300多名党员到这里开展活动。

  下一步,拟进行第二期工程建设,主要有红色征程拓展基地、党员志愿服务基地、党员先锋长廊等项目。欢迎我市各基层党组织和党员到市党员天地开展活动,并借助党员活动天地这一平台,进一步增强党组织的凝聚力和感召力,进一步激发党员干部创先争优、干事创业的热情。谢谢。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805