您现在的位置:首页 > 网络问政 > 民生在线 > 意见征集
访谈简介  
访谈主题: 珠海经济社会发展与民生
访谈时间: 2019年1月18日(星期五)上午10:00-11:00
访谈嘉宾: 珠海市发改局副局长 王梦阳
访谈摘要: 通过珠海市委网、珠海市政府门户网站、珠海新闻网、珠海网,以图文直播、视频录播的形式,市发展和改革局副局长王梦阳同志与网民即时交流互动,回答网民关心的问题。
访谈预告  
  为充分听取广大网民的意见和建议,市发改局王梦阳副局长将于1月18日(周五)上午10:00至11:00在市政府门户网站“民生在线”栏目与网民在线交流。此次交流活动的主题为“珠海经济社会发展与民生”。
  市发改局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕落实习近平总书记“四个走在全国前列”指示和视察广东重要讲话精神,以及市委市政府工作部署,始终把服务经济社会发展、服务民生作为工作的出发点和落脚点,不断推进重点领域改革和重点项目建设,为珠海经济特区“二次创业”贡献发改力量。
  广大网民可从即日起登录珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗的“王梦阳副局长与网民在线交流”专栏,在留言板提交有关问题和建议,或将有关问题和建议以电子邮件方式发送到市发改局信箱(fgj111@zhuhai.gov.cn)。在线交流当天,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗将进行全程现场图文直播。欢迎广大网民朋友届时围绕本期互动主题积极参与,踊跃留言,建言献策,“拍砖灌水”,为我市的发展和改革事业提出宝贵意见和建议。
最新留言  
我要拍砖灌水  
留言网友:
提问给:
留言内容:
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 郑重说明 | 隐私声明 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备10205805