您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
颜洪:多措并举努力降低珠海大桥附近车流噪音影响
发布时间:2018年08月30日

颜洪在回答"水岸住户"的提问时说:

感谢这位网友的提问。我们都知道珠海大桥作为东西城区的唯一通道,车流量是非常大的,噪音也是非常大的,道路绿化去年8月遭受了"天鸽"台风的损坏,降噪的功能也大幅削弱。去年7月份,我们就陆续接到群众反映珠海大桥段噪音扰民的问题,我们非常重视。现我区已对珠海大桥段与小区之间的绿化带进行修复以降低噪声影响。下一阶段,我们也会采取一系列的措施加以完善,比如结合市公路局道路升级改造的时机,尽快实施辅道铺设沥青的工程,以降低车辆通行的噪声。我们也会积极对接市交警部门在华发水岸小区毗邻的珠海大道珠海大桥段设置减速、禁鸣等标识,起到协同减噪作用等方式方法。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805