您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
颜洪:重拳出击开展扫黑除恶专项斗争,提高百姓安全感
发布时间:2018年08月30日

颜洪在回答"杨不悔"的提问时说:

当前,我们正在按照中央、省、市的部署开展扫黑除恶专项斗争,其中一个重点就是围绕重点地区开展专项整治,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,敢于克难碰硬,做到除恶务尽。首先是党委政府高度重视,我们把扫黑除恶专项斗争作为"一把手"工程来抓,旗帜鲜明、态度坚决,专门组织精干力量重拳出击,坚决做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,切实提高老百姓的安全感。

然后是我们的公安机关冲锋在前,充分发挥扫黑除恶的主力军作用,成功侦破了一批影响较大的案件,打掉了一批涉黑涉恶势力。比如我们近期就针对上冲片区的赌博问题,一举端掉了几个赌博团伙,有力维护了那一个片区的社会治安。还有就是广大群众的配合与支持。我们在全区广泛开展宣传动员,印制了23万份扫黑除恶宣传海报,播放视频广告,充分利用微博、微信等新媒体提高群众知晓率,在广大群众当中掀起了"黑恶势力人人喊打"的氛围。

这里,我也向大家呼吁一下,如果市民朋友们发现身边有违法涉黑涉恶的线索,欢迎大家通过多种途径积极举报,我们也出台了举报奖励办法,对破案有贡献的举报人,最高奖励十万元。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805