您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
颜洪:加快推进市民艺术中心建设,确保每个镇街都有一个
发布时间:2018年08月30日

颜洪在回答"天天向上的零零"的提问时说:

   非常感谢这位网友对文化体育事业的关心和支持。其实您所盼望的前山市民艺术中心已经基本完成,预计9月份就可以投入使用。这个艺术中心在前山逸仙路188号,里面有书画室、培训室、排练室等多个功能室,欢迎这位网民到时带着孩子去体验。

   现在老百姓的生活水平提高了,对精神文化的需求也越来越高,我们投入了很多资源实施文化惠民工程,加快推进市民艺术中心的项目建设,我们的目标是确保每个镇街都有一个。目前,狮山、拱北联安、梅华红山、湾仔等4个市民艺术中心已建成并免费开放。同时,除了前面说的前山外,南屏、梅华等项目预计年底投入使用,其余镇街的市民艺术中心将力争在2019年年底全部完成。

   同时,我们也在依托市民艺术中心、社区公园和沙滩,举办了丰富多彩的群众性文体活动,有"文化香洲·缤纷四季"等等这样的文化活动,欢迎广大市民积极参与!

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805