您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
颜洪:尊重村民意愿,均衡推进旧村改造
发布时间:2018年08月30日

颜洪在回答"水木年华"的提问时说:

感谢您的提问!2014年以来,香洲区启动了新一轮27条城中旧村改造工作,目前海湾村一期、红联村已回迁,沥溪、福溪村安置房已封顶,洪湾、银坑村改造项目已动工。我正好利用这次机会向大家说明一下,旧村改造是一项复杂的、系统性的工程,所以我们推进旧改中始终坚持不急于求成的原则,注重均衡推进,分批开展,成熟一个改造一个,决不能一窝蜂而上。同时,这里也要明确一下,旧村改造的主体是村民,动力是村民,改造的机遇也是掌握在村民手中,对于村民意见比较统一、改造意愿比较强烈的,我们就率先推进,对于意见无法统一的,就暂缓推进。政府将在村民意愿的基础上,搭建改造的平台,让愿意改的旧村村民尽早住上宽敞明亮的房子。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805