您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
颜洪:扎实推进老旧小区管道天然气加建工程,让更多老百姓享受实惠
发布时间:2018年08月30日

颜洪在回答"朝花夕拾"的提问时说:

按照珠海市的整体要求,我们今年启动了老旧小区管道天然气的加建工程,计划完成4万户的加建任务。目前,第一批60个小区的改造项目已全部进场施工,已经有1.2万户完成了加建,包括九洲花园、侨光花园、君怡花园等31个小区;第二批122个小区改造项目正在办理前期工作,有一些如海安园、海祥园也已陆续进场施工。在明年,我们将继续把这项工作推进下去,在完成4万户的基础上,把剩余2万多户的加建任务也抓紧推进,确保这项民生工程早日完成。
老旧小区管道天然气加建工程属于政府承诺的民生实事,为此我们政府今年的投入就达1.32亿元,其中管道入户工程居民不用出一分钱,而且政府还免费为一户更新一个煤气灶和一个热水器,当然这是有限额的,就是总价不超过1600元。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805