您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
颜洪:香山湖公园建设正在推进,部分区域年内对外开放
发布时间:2018年08月30日

颜洪在回答"相亲相爱一家人"的提问时说:

感谢这位市民朋友的提问。的确,现在有不少居民都在关心这个公园的情况,我借此机会介绍一下。
香山湖公园项目属于凤凰山公园一期工程,位于凤凰山森林公园的南侧,公园用地总面积约2.96平方公里。香山湖公园规划设计分为滨湖休闲区、生态过渡区、文化艺术区三大区块。
我们当初在谋划的时候,确实对一些困难估计有些不足,我们在规划设计、违建清拆等工作上花费了一些时间。但是正如您看到的,我们经过多轮的整治,今年初彻底清理了盘踞在这里多年的废品收购点,养狗场等违章据点,项目得以实质性动工。目前来说,规划范围里面的山地已平整完成,正在积极推进滨湖休闲区的建设,争取年内部分区域对外开放,待全部工程完工后,市民朋友们在家门口就可以享受到宜人的自然生态景观。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805