您现在的位置:首页 > 网络问政 > 民生在线 > 意见征集
访谈简介  
访谈主题: 打好生态环境保护攻坚战 提升人民群众生活幸福感
访谈时间: 2017年10月20日(星期五)上午10:00-11:00
访谈嘉宾: 市环保局党组成员、副局长 贾建红
访谈摘要: 通过珠海珠海市委网、珠海市政府网、珠海环保公众网、珠海新闻网、珠海网,珠海市环境保护局党组成员、副局长贾建红与网民即时交流互动,回答网民关心的问题。
访谈预告  
  为进一步推进党务政务公开,集民意、汇民智、聚合力,增进环保部门与市民之间的沟通互动,珠海市环境保护局党组成员、副局长贾建红将于10月20日上午10:00至11:00,通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与市民在线交流。
  此次交流活动的主题为“打好生态环境保护攻坚战 提升人民群众生活幸福感”。交流的主要内容为改善环境质量、生态文明建设、完善环保制度、加强环境治理等方面涉及广大群众反映的热点难点问题。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海环保公众网、珠海新闻网、珠海网将进行全程图文直播。
  10月13日起,诚邀广大市民朋友们围绕互动主题,积极建言献策,可登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海环保公众网(http://www.zhepb.gov.cn/)、珠海新闻网、珠海网的“珠海市环境保护局副局长在线交流”专栏,在留言板提交有关问题及建议,也可将有关问题和建议发送邮件到市环境保护局意见征集信箱zhhbxjk@126.com(请注明“民生在线”)。
  欢迎广大市民朋友们踊跃发言,参与讨论,积极献计献策,为推动珠海市环境保护工作向纵深发展作贡献。
最新留言  
我要拍砖灌水  
留言网友:
提问给:
留言内容:
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 郑重说明 | 隐私声明 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备10205805