您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
姜建平:加大建设投入力度,完善公共体育设施。
发布时间:2017年09月30日

  

  姜建平在回答网友“呼呼牛”提问时说:

  这位网民的提问确实很有针对性,我们也感觉到港区的体育场地、体育设施和市区来比,确实还有比较大的差距。我们也已经有了规划,在最近几年要不断地加大投入,推进文体场地设施加快建设,满足广大居民及企业员工的需求。一方面,完善区级体育设施。我们将在平沙新城建设一个1.45万平方米的区级文体公园,一座6万平方米的标准体育场和一座4万平方米的体育馆。另一方面,完善镇级体育设施建设。南水社区体育公园正在抓紧施工。同时,我们也计划在南港路新农村示范园新建一个室内体育场馆,在南水后山新建南水镇森林公园,在平沙镇美平广场体育片区加建5人足球场,在美平社区建设文体广场等。我们也要进一步加大建设的投入力度,完善公共体育设施。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805