您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
姜建平:坚持“招大招新招外”,多渠道开展精准招商引资工作。
发布时间:2017年09月30日

  姜建平在回答网友“梧桐”提问时说:

  应该说招商引资还是竞争比较激烈。今年以来,面对竞争日益激烈的招商形势,我区迎难而上,坚持"招大,招新,招外"的原则,通过多渠道多形式多举措全力推进专业精准招商。今年以来,我们全区新引进包括利安隆新材料、广信新材料等总投资额141亿元的项目25个,仍在谈的重点项目40个,总投资超过300亿元。我们也欢迎更多的符合港区产业规划的企业前来港区投资兴业,尤其是我们在三大块里面,先进装备制造业,尤其是海洋装备制造业,在清洁能源和石油化工,石油化工重点是在精细石油化工方面,我们还要加大招商力度,也欢迎这些企业能够到港区来,我们一定会提供高效便捷优质的服务,支持企业在港区更好的发展。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805