您现在的位置:首页 > 网络问政 > 民生在线 > 意见征集
访谈简介  
访谈主题: 落实企业安全生产主体责任,抓好灾后复产重建
访谈时间: 2017年9月15日(星期五)上午10:00-11:00
访谈嘉宾: 珠海市安全生产监督管理局局长 刘治民
访谈摘要: 通过珠海市委网、珠海市政府门户网站、珠海市安全生产监督管理局政府网站、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗,以图文直播、视频录播的形式,珠海市安全生产监督管理局局长刘治民与网民即时交流互动,回答网民关心的问题。
访谈预告  
  为充分听取广大网民朋友的意见和建议,促进珠海市安全生产工作,珠海市安全生产监督管理局局长刘治民将于9月15日上午10:00至11:00,通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与网民在线交流。此次交流活动的主题为“落实企业安全生产主体责任,抓好灾后复产重建”。
  9月8日起,各位网民朋友们可登陆珠海市委网站、珠海市政府网站、珠海市安全生产监督管理局政府网站(www.zhsafety.gov.cn)、珠海新闻网、珠海网的“市安全生产监督管理局局长刘治民在线交流”专栏,在留言板提交有关问题及建议,也可将有关问题和建议发送邮件到市安全生产监督管理局意见征集信箱zh2155638@163.com。在线交流当天,上述网站也将进行全程图文直播。届时,欢迎广大网民踊跃留言,发表意见,“拍砖”、“灌水”,群策群力,为我市安全生产工作提出宝贵意见和建议。
最新留言  
我要拍砖灌水  
留言网友:
提问给:
留言内容:
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 郑重说明 | 隐私声明 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备10205805