您现在的位置:首页 > 网络问政 > 民生在线 > 意见征集
访谈简介  
访谈主题: 依法科学统计 服务经济发展
访谈时间: 2017年4月24日(星期一)上午10:00—11:00
访谈嘉宾: 市统计局党组书记、局长 周峰
访谈摘要: 通过珠海市委网、珠海市政府门户网站、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗,以图文直播、视频录播的形式,市统计局党组书记、局长周峰与网民即时交流互动,回答网民关心的问题。
访谈预告  
  为使社会各界、广大群众充分认识、理解、信任和关心统计工作,筑牢依法统计、和谐统计的社会基础,市统计局党组书记、局长周峰将于4月24日上午10:00至11:00通过珠海市政府门户网站“民生在线”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的热点问题,广泛听取群众意见和建议。
  本次在线互动交流主要围绕“依法科学统计服务经济发展”这一主题,紧扣经济运行情况监测,第三次全国农业普查、企业联网直报业务、统计法律法规解读等方面进行交流和回应。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗将进行全程图文现场直播。
  即日起,欢迎广大网友登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗的“市统计局党组书记、局长周峰在线交流”专栏,积极留言,踊跃发帖,共同为我市政务服务发展建言献策。
最新留言  
我要拍砖灌水  
留言网友:
提问给:
留言内容:
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 郑重说明 | 隐私声明 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备10205805