您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
马洪胜:斗门区加快推进井岸大桥维修加固工程
发布时间:2016年12月07日

  马洪胜在回答网友“太阳花”提问时说:

  两个大桥对斗门中心城区,特别是白蕉和井岸这两个镇的交通影响是非常大的,井岸大桥是从今年4月份开始封闭施工,整个工程预计春节前完工,这个可以确保。为什么有些工程本来可以提前去完工,为什么有些工程推后了一些呢?也是有些网友提出来,为什么井岸大桥还是用水泥,我们请施工方去论证,也是合理的,景观好,特别是减少噪音上,我们也采纳了这个意见。

  同时讲到交通的影响我们也在请有关部门进行论证,尖峰大桥两边花坛的立体交通怎么解决,现在一个是红绿灯,一个是花坛转盘,如果大家上下班经过的时候,交通的压力和桥上的压力都是非常大的,我们现在正请有关的部门在论证,两边的花坛怎么样进行立体的交通改造,我们想有一个更科学的方式,除了井岸大桥为尖峰桥造成的暂时的交通压力以外,长远的尖峰桥疏解交通压力的方式。如果这个我们能够论证好,经过一段时间的施工之后,我相信“一河两岸”的交通会得到比较好的疏解。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805