您现在的位置:首页 > 网络问政 > 民生在线 > 意见征集
访谈简介  
访谈主题: 发挥公共财政职能作用,力促全市经济社会持续健康发展
访谈时间: 2016年11月18日(星期五)上午10:00-11:00
访谈嘉宾: 市财政局党组书记、局长 周昌
访谈摘要: 通过珠海市委网、珠海市政府门户网站、市财政局门户网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗,以图文直播、视频录播的形式,市财政局局长周昌与网民即时交流互动,回答网民关心的问题。
访谈预告  
  为进一步畅通、拓展财政部门与广大群众沟通的渠道,市财政局党组书记、局长周昌将于11月18日上午10:00至11:00通过市政府网站“领导直播间”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的财政发展的热点问题,广泛听取群众意见和建议。
  珠海市财政局作为市政府主管财政收入、财税政策、财政监督管理工作的综合经济部门,本次在线互动交流将围绕“发挥公共财政职能作用,力促全市经济社会持续健康发展”这一主题,就服务发展、民生福祉、改革创新、科学管理等方面问题进行交流和回应。
  届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗、市财政局门户网将进行全程图文现场直播。
  即日起,请广大网友登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗、市财政局门户网的“市财政局党组书记、局长周昌在线交流”专栏和意见收集信箱(zhsczj@zhuhai.gov.cn),围绕活动主题积极献计献策。
  欢迎广大网友积极留言,踊跃发帖,为深入推进我市财政发展改革建言献策。
最新留言  
我要拍砖灌水  
留言网友:
提问给:
留言内容:
| 网站地图 | 关于本站 | 联系方式 | 郑重说明 | 隐私声明 | RSS订阅 | 纯文字索引 | 使用帮助 |
主办单位:珠海市人民政府,承办单位:珠海市人民政府办公室
备案序号:粤ICP备10205805