您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
于思浩:到海岛购买药品四注意
发布时间:2015年05月28日

于思浩在回答网友“逗留”提问时说:

我们希望游客到我们海岛来是高高兴兴而来,健健康康回去。但是万一在海岛生病需要购买药品,我们有这样几个建议:
1.要到海岛上合法的药店买药。合法的药店是经过药品监督管理部门批准的,店堂内都悬挂着《药品经营许可证》和《营业执照》。
2.如果知道买哪种药,可直接说出药品名称,如果不知道应该买哪种药,请向店内的药师说明自己买药的目的,听从药师的建议。
3.购买处方药时必须要凭医生处方才可购买和使用,没有医生处方,药店为了您的用药安全不会随意卖给您处方药。
4.由于海岛药店一般较小、经营品种不齐,建议有特殊药品需求的游客,要提前准备好自带的药品。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805