您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
于思浩:三举措保障渔民购票需求
发布时间:2015年05月28日

于思浩在回答网友“风雨飘摇”提问时说:

这位网友提出的问题确实实际存在,这些年来,随着海岛旅游业的发展,海岛游非常火爆,前年我们海岛的旅游人数突破100万,去年突破了130万,预计今年人数还会有明显的增长。这个对我们海岛的通行带来了很大的压力。我们区面对这样的情况,采取以下方面的措施来积极保证大家的出行,不受到特别大的影响。
一是为方便岛内居民和工作人员购票,在香洲客运站专门设立"岛内居民、军人购票专窗",并在民生各航班预留往返票额,保障岛内居民及工作人员的购票需求。
二是采取预售票办法,扩大预售票的航班范围、预售票数量、预售日期,让大家能有计划、合理安排出行,方便岛内居民及工作人员上下岛,有效缓解购票难问题。
三是加强与船务公司的合作,合理安排运力,增加民生航班,旅游旺季期间在原四个民生航班的基础上再增加一些民生航班,保障海岛居民及工作人员上下岛不受到影响。请广大岛民和游客放心。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805