您现在浏览的位置是:首页 >> 党群对话 >> 领导直播间
于思浩:万山海岛资源得天独厚
发布时间:2015年05月28日

于思浩在回答网友“笑尽往事”提问时说:

海钓运动是一项参与人数众多,趣味性和吸引力很强的群众性体育运动,它既有竞技性、重复性,又具有环保型和高消费型的特点。万山群岛在海钓方面拥有得天独厚的优势:一是地处珠江入海口,咸淡水在此交汇,海水的深度、温度、盐度适中,是多种海洋回游型鱼类理想的繁殖地和栖息地。二是鱼的种类多,体型大,是开展海钓运动的理想渔场。三是半小时船程内拥有众多可供海钓的岛屿。四是一年四季均可进行海钓,尤其是冬季,北方大部分地区已不适宜海钓时,珠海正是太平洋回游鱼类的海钓旺季。五是万山群岛的岛屿分布相对集中,潮汐落差适宜,大规模开展海钓运动的条件不仅在中国,而且在亚洲均属顶级。欢迎各位对海钓有兴趣的网友常来万山全岛进行海钓。我们也希望把万山群岛打造成为中国乃至亚洲最好的海钓天堂。同时,也提醒来参加海钓的人士注意安全、注意环保。

    返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市政府大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805